PC/104-GPIB

Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB

Kontakt Please select your country to get pricing information

Gerät zur Messgerätesteuerung über ISA GPIB—Die PC/104-GPIB ist eine Plug-and-play-fähige IEEE-488-Schnittstellenkarte für Industrieumgebungen. Die PC/104-GPIB führt die grundlegenden IEEE-488-Talker-, Listener- und Controller-Funktionen aus, die der Standard IEEE 488.2 vorschreibt. Die PC/104-GPIB enthält eine Lizenz für die Treibersoftware NI-488.2, die eine hohe Leistung und maximale Zuverlässigkeit für den Anschluss an Geräte von Drittanbietern über GPIB bietet. Die PC/104-GPIB ist software- und registerkompatibel mit dem Controller AT-GPIB/TNT.