OBDII9M-DB9F CAN Cable

CAN- und LIN-Kabel

9-pol. SAE J1962-OBD-II-Stecker Typ A auf 9-pol. D-SUB-Buchse—Das CAN-Kabel OBDII9M-DB9F, auch bekannt als CAN-OBD-II-Kabel, dient der Verbindung von High-Speed-CAN-Schnittstellenmodulen mit einem OBD-II-kompatiblen Fahrzeug, das über High-Speed-CAN an seinem Diagnoseanschluss im Fahrgastraum verfügt. Dieses hochwertige, spritzgegossene Kabel verbindet die CAN-Leitungen vom SAE-J1962-Steckverbinder mit dem Standard-D-SUB-Anschluss CiA-DS-102 von NI-CAN-Schnittstellenmodulen. Das Kabel ist mit einer High-Speed-CAN-Bitübertragungsschicht und ohne Abschluss erhältlich.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek