NI-9853 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9853

CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie (High-Speed) mit 2 Anschlüssen—Das NI‑9853 ist eine High‑Speed‑CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) zur Entwicklung von FPGA‑basierten Anwendungen mit dem Treiber NI‑RIO auf CompactRIO. Das Modul ist besonders für die maschinennahe FPGA‑gestützte Steuerung und Regelung sowie die Triggerung von Anwendungen geeignet, die mit dem LabVIEW FPGA Module programmiert werden. Das NI‑9853 eignet sich für die Verarbeitung von CAN‑Frames auf Byte‑Ebene mit dem LabVIEW FPGA Module. Das Modul NI‑9853 ist nur mit CompactRIO‑Systemen kompatibel.