NI-9770

RF-Empfängermodul der C-Serie

Kontakt Please select your country to get pricing information

RF-Empfängermodul der C-Serie, 30 kHz bis 100 MHz—Beim NI‑9770 handelt es sich um ein Modul mit einem Kanal für Anwendungen zur Maschinenzustandsüberwachung. Das NI‑9770 ist zur Messung von RF‑Abstrahlung geeignet. Die Bandbreite lässt sich als schmaler Bereich konfigurieren, um elektrische Unregelmäßigkeiten aufzudecken, die häufig als Frühindikator für Maschinenausfälle gelten. Das NI‑9770 kann Teilentladungen, Koronaentladungen, Störlichtbögen und andere Phänomene erkennen, die zu RF‑Abstrahlungen führen. Außerdem können Elektromagnetische Strukturabbilder (EMSA) erstellt werden, indem Signale über einen bestimmten Zeitraum hinweg mit Frequenzdarstellungen überwacht werden.