NI-9751

Modul der C-Serie für Treibersysteme für Direkteinspritzer

Kontakt Please select your country to get pricing information

Direkteinspritzungsmitnehmer-Modul der C-Serie mit 3 Kanälen—Das NI‑9751 kann zum Betrieb von gängigen Einspritz‑Magnetventilen für Common‑Rail‑Dieselmotoren, Benzindirekteinspritzern sowie einigen piezogetriebenen Einspritzern verwendet werden. Das Modul umfasst bis zu drei Magnet‑Direkteinspritzer bzw. zwei piezoelektrische Einspritzer. Pro Modul muss dabei allerdings derselbe Einspritzer eingesetzt werden. Jeder Kanal des NI‑9751 lässt sich hinsichtlich Zeit und Dauer individuell steuern, der Kanalbetrieb darf sich aber nicht überlappen. Bei der Konfiguration des NI‑9751 für den Piezomodus müssen die Anschlüsse von Kanal 3 kurzgeschlossen sein, weshalb er in diesem Fall nicht zur Verfügung steht.