NI-9351

Modul der C-Serie für die funktionale Sicherheit

Modul der C-Serie mit 4 Kanälen für die funktionale Sicherheit—Das NI-9351 arbeitet mit industriellen Logikpegeln von 24 V für den direkten Anschluss von verschiedenen Sensortypen, darunter Lichtvorhänge, Not-Halt-Schalter und Endregelglieder wie Relais, Schaltschützen und Motorantriebe. Beim NI-9351 handelt es sich um ein Modul für die funktionale Sicherheit von Digital-I/O-Systemen, das den Sicherheits-Integritätslevel (SIL) 3 gemäß IEC 61508 erfüllt. Das Stand-alone-Tool Functional Safety Editor ermöglicht die Programmierung des Sicherheitslogik-Solvers im Modul. Das Modul bietet Diagnosefunktionen für die Überwachung des Hardwarestatus und der Verbindungsintegrität.