NI-9227

Stromeingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Stromeingangsmodul der C-Serie mit 4 Kanälen, 5 Aeff, 50 kS/s pro Kanal, 24 bit—Das Modul NI‑9227 wurde für hohe Genauigkeit entwickelt, um die Anforderungen von Mess‑, Steuer‑ und Regelungsanwendungen zu erfüllen. Es enthält einen Antialiasing‑Filter. Wird es zusammen mit einem Spannungseingangsmodul der C‑Serie eingesetzt, kann das NI‑9227 bei Anwendungen für die Überprüfung von elektronischen Geräten den Strom‑ und Energieverbrauch messen. Außer der Messung von Stromstärke und Spannung können auch Faktoren wie Rauschen, Frequenz und Oberwellen berücksichtigt werden.