NI-9220

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 16 Kanälen, ±10 V, 100 kS/s pro Kanal simultan, 16 bit—Das NI‑9220 ermöglicht die simultane Ausführung differenzieller Analogeingangsoperationen mit CAT‑II‑ (250 Veff) oder CAT‑I‑Isolierung (60 VDC). Das Modul ist in der Lage, bei maximaler Sample‑Rate 3,2 MB/s Daten zu generieren. Für das NI‑9220 sind zwei Anschlussoptionen verfügbar: ein 36‑poliger Steckanschluss und ein 37‑poliger D‑Sub‑Anschluss.