NI-9207

Spannungs- und Stromeingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungs- und Stromeingangsmodul der C-Serie mit 16 Kanälen, 500 S/s—Das Kombinationsmodul NI‑9207 für Spannungs‑ und Strommessungen ist für Industriesysteme konzipiert. Es verfügt über acht Spannungs‑ und acht Stromeingangskanäle mit integrierter Störunterdrückung.