NI-9206

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 32 Kanälen, ±10 V, 250 kS/s, 16 bit, Isolierung bis 60 VDC—Das Modul NI‑9206 eignet sich für die differenzielle Erfassung mit vier programmierbaren Eingangsbereichen. Das Modul besitzt eine Isolierung gegen Masse bis 600 VDC (400 VDC in Europa) und eignet sich daher für präzise Überwachungsanwendungen bei großen Brennstoffzellen‑ und Batteriestacks. Wenn sich der COM‑Anschluss des Moduls im Zentrum der NI‑9206‑Bank befindet, können 16 aufeinanderfolgende Zellen gemessen werden und innerhalb von 10 V zum COM‑Anschluss bleiben.