NI-9202 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9202

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 16 Kanälen, ±10 V, 10 kS/s, 24 bit—Das NI-9202 bietet hohe Flexibilität für Ihre Anwendungsanforderungen. Das Modul verfügt über 16 differenzielle Eingangskanäle mit simultaner Abtastung für die Erstellung großer, verteiler Systeme in einem robusten Formfaktor. Mithilfe konfigurierbarer Filter kann das Modul Rauschen in Systemen unterdrücken, während es gleichzeitig eine geringe Latenz aufrechterhält, sodass es in Steuer- und Regelsystemen eingesetzt werden kann.