NI-8260 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-8260

PXI-Datenspeichermodul

Preise anfordern

PXI-Datenspeichermodul, 3 TB, 4 Laufwerke—Das Hochgeschwindigkeits‑Datenspeichermodul NI‑8260 für den Einsatz im PXI‑Express‑Chassis besitzt einen integrierten PCI‑Express‑SATA‑Controller. Das Modul passt in ein PXI‑Express‑Chassis, in dem es lediglich drei PXI‑Steckplätze belegt. Das Speichermodul NI‑8260 ist sowohl mit Festplatten (HDD) als auch mit Solid‑State‑Speichermedien (SSD) erhältlich. Es eignet sich ideal für Feldtests sowie für die Signalaufzeichnung. Das Modul ermöglicht nicht nur das Datenstreaming mit hoher Geschwindigkeit, sondern auch den Datenaustausch zwischen mehreren Prüfstationen und eine Speichererweiterung für den PXI‑System‑Controller.