From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

NI-8260

PXI-Datenspeichermodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Datenspeichermodul, 3 TB, 4 Laufwerke—Das Hochgeschwindigkeits‑Datenspeichermodul NI‑8260 für den Einsatz im PXI‑Express‑Chassis besitzt einen integrierten PCI‑Express‑SATA‑Controller. Das Modul passt in ein PXI‑Express‑Chassis, in dem es lediglich drei PXI‑Steckplätze belegt. Das Speichermodul NI‑8260 ist sowohl mit Festplatten (HDD) als auch mit Solid‑State‑Speichermedien (SSD) erhältlich. Es eignet sich ideal für Feldtests sowie für die Signalaufzeichnung. Das Modul ermöglicht nicht nur das Datenstreaming mit hoher Geschwindigkeit, sondern auch den Datenaustausch zwischen mehreren Prüfstationen und eine Speichererweiterung für den PXI‑System‑Controller.