NI-1483 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-1483

Camera-Link-Adaptermodul für FlexRIO

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Camera-Link-Adaptermodul (Full-Konfiguration) für FlexRIO—Das Modul NI-1483 ermöglicht eine FPGA-gestützte Bildverarbeitung für FlexRIO-Systeme. Es unterstützt die Bilderfassung mit Camera-Link-1.2-Standardkameras in der Base-, Medium- oder Full-Konfiguration mit 80 bit/10 Taps. Das NI-1483 kann zur benutzerdefinierten Bildanalyse mit einem PXI-FPGA-Modul für FlexRIO verbunden werden. Die FPGA-gestützte Verarbeitung eignet sich besonders für Anwendungen, die eine Verarbeitung auf Bit-Ebene und eine äußerst geringe Systemlatenz erfordern. Da die FPGA-gestützte Verarbeitung in der Hardware implementiert ist, kommet sie ohne CPU-Nutzung aus. Erfasste Bilder lassen sich unabhängig auf dem FPGA verarbeiten oder doch mit einer CPU, wenn eine anspruchsvollere Vorverarbeitung notwendig ist.