nanoBEE 2x2 RRH

Rekonfigurierbares NanoBEE-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

2x2 MIMO RRH, 70 MHz bis 6 GHz nanoBEE rekonfigurierbares SDR-Gerät—Das nanoBEE 2x2 RRH ist ein SDR-Prototyping-Gerät zum Erforschen, Entwickeln und Testen drahtloser Kommunikationssysteme. Es verfügt über einen tragbaren Formfaktor für Feldversuche und ist für 5G-Mobilfunkbänder mit einem HF-Bereich von 70 MHz bis 6 GHz optimiert . Das nanoBEE 2x2 UE ist mit BEEcube Platform Studio programmierbar und verfügt über einen Zynq-FPGA von Xilinx für die Echtzeit-Signalverarbeitung und den Stand-alone-Betrieb. Das nanoBEE 2x2 RRH arbeitet mit den Uplink-/Downlink-FDD-Frequenzbändern, die in der 3GPP-Spezifikation definiert sind.