nanoBEE 2x2 RRH

Rekonfigurierbares NanoBEE-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

2x2 MIMO RRH, Rekonfigurierbares nanoBEE-SDR-Gerät für 70 MHz bis 6 GHz—Das nanoBEE 2x2 RRH ist ein SDR-Prototyping-Gerät zum Erforschen, Entwickeln und Testen drahtloser Kommunikationssysteme. Es verfügt über einen tragbaren Formfaktor für Feldversuche und ist für 5G-Mobilfunkbänder im Bereich von 70 MHz bis 6 GHz optimiert. Das nanoBEE 2x2 RRH ist mit BEEcube Platform Studio programmierbar und verfügt über einen Zynq-FPGA von Xilinx für die Echtzeit-Signalverarbeitung und den Stand-alone-Betrieb. Das nanoBEE 2x2 RRH arbeitet mit den Uplink-/Downlink-FDD-Frequenzbändern gemäß 3GPP-Spezifikation.