myRIO-1900 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

myRIO-1900

myRIO: Embedded-Hardware für Studenten

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Embedded-Gerät myRIO für Studium und Lehre—Das myRIO‑1900 mit rekonfigurierbarer I/O dient der Implementierung verschiedener Entwurfskonzepte im Unterricht. Das Gerät ist auf beiden Seiten mit I/O in Form von MXP‑ und MSP‑Steckverbindern ausgestattet und besitzt zehn Analogeingänge, sechs Analogausgänge, 40 Digital‑I/O‑Leitungen, WLAN, LEDs, einen Taster, einen integrierten Beschleunigungsaufnehmer, einen Xilinx‑FPGA sowie einen Dual‑Core‑Prozessor Cortex‑A9 von ARM. Das myRIO‑1900 kann mit LabVIEW oder C programmiert werden. Die WLAN‑Funktionalität ermöglicht die einfache und schnelle Integration in dezentrale Embedded‑Anwendungen. Mit seiner Ausstattung, der durchgängigen Softwareumgebung sowie der Bibliothek mit Lernsoftware und Tutorien ist das myRIO‑1900 ein kostenoptimiertes Werkzeug, das Lehrende und Studenten dabei unterstützt, technische Projekte in nur einem Semester in die Praxis umzusetzen.