LV-222-550-000

MIL-STD-1553-PXI-Schnittstellenmodul

PXI-Schnittstellenmodul für MIL-STD-1553, PXI Express, 1 Kanal (multifunktional)—Das LV-222-550-000 bietet einen Kanal, der gleichzeitig als Bus Controller (BC), Remote Terminal (RT) (bis zu 32) und Monitor (MON) fungieren kann, und unterstützt alle MIL-STD-1553-Nachrichtentypen. Die MIL-STD-1553-Datenbusse mit mehreren Kanälen erlauben das Aufzeichnen eines mit Zeitstempeln versehenen Verlaufs der Busaktivität in einer sequenziellen Aufzeichnungsdatei zur Speicherung und Analyse. Zu den erweiterten Funktionen zählen die Simulation an mehreren Anschlüssen mit paralleler Überwachung, variabler Sendeamplitude, Nulldurchgangsverzerrung, Synchronisierung/Erzeugung des IRIG-Zeitcodes und Protokollfehlereingabe für Wort-, Abstands- und Nachrichtenfehler. Zu den Anwendungsbereichen des Moduls gehören Tests, Simulationen und der Betrieb von Datenbussen für die Luft- und Raumfahrt. Dank umfassender Funktionen zur Fehlererkennung und Signalerzeugung eignet sich die Schnittstelle besonders für Produktentwicklungs-, Fertigungs- und Systemtests.