ISM-7413

Schrittmotor mit integrierter Steuerung

Kontakt Please select your country to get pricing information

NEMA 24, 340 oz-in. Integrierter Schrittmotor und -antrieb—Der ISM-7413 liegt in NEMA-Baugröße 24 vor und eignet sich für die Steuerung von Schrittmotoren und Antrieb. Er erlaubt Antiresonanz, reduzierte Drehmomentwelligkeit und Mikroschritt-Emulation. Es stehen auch Motoren zur Auswahl, die optional mit Encoder ausgestattet sind. Der Motor unterstützt Ethernet, damit er in ein Netzwerk eingebunden und mithilfe des LabVIEW SoftMotion Module, das auf einem PC oder LabVIEW-Real-Time-System installiert ist, so gesteuert werden kann, dass einfache einachsige Bewegungen möglich sind. Der Motor kann auch mit Schritt- und Richtungssignalen verwendet werden, sodass eine Integration in bestehende Motorsteuerungssysteme möglich ist.