ISC-1712

Smart Camera

Hinweis zum Lebenszyklus: Wartung | Letzter Bestelltermin: 29.06.17

Smart Camera mit Monochromsensoren, VGA und 400-MHz-Prozessor—Die ISC-1712 ist ein kostenoptimiertes Echtzeitzielgerät für die industrielle Bildverarbeitung, das über einen PowerPC-Prozessor mit 400 MHz verfügt. Mit dem geräteeigenen Prozessor und CCD-Bildsensor ist die Smart Camera ein praktisches und leicht zu handhabendes All-in-one-Bildverarbeitungssystem. Das Gehäuse der ISC-1712 eignet sich für Industrieanwendungen. Zur Kamera-I/O zählen ein optisch isolierter Digitaleingang, ein optisch isolierter Digitalausgang und ein Gigabit-Ethernet-Port. Die NI Smart Cameras können mit der im Lieferumfang enthaltenen Software Vision Builder for Automated Inspection (AI) konfiguriert bzw. mit dem LabVIEW Real-Time Module und dem Vision Development Module programmiert werden.