From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

IOtech ZonicBook/618E

Schall- und Schwingungsmessgerät von IOtech

Kontakt Please select your country to get pricing information

Schall- und Schwingungsmessgerät von IOtech für Ethernet, 8 Kanäle—Das IOtech ZonicBook/618E verfügt über Analogeingänge, die sich für verschiedene Sensormessungen eignen, darunter mit Beschleunigungsaufnehmer, Velometer, Näherungssensor, Mikrofon, Tachometer und andere Spannungseingängen. Die Produktfamilie erleichtert Ihnen die ersten Schritte und bietet konfigurationsbasierte Analysen, die Ihnen die benötigten Datenergebnisse liefern.