IOtech 600 Series

Schall- und Schwingungsmessgerät von IOtech

Schall- und Schwingungsmessgerät von IOTech für USB, 20 Kanäle—Die 600u-Hardware von IOTech bietet bis zu 20 Analogeingänge, die sich für verschiedene Sensormessungen eignen, darunter mit Beschleunigungsaufnehmer, Velometer, Näherungssensor, Mikrofon, Tachometer und anderen Spannungseingängen. Die Produktfamilie erleichtert Ihnen die ersten Schritte und bietet konfigurationsbasierte Analysen, die Ihnen die benötigten Datenergebnisse liefern.