From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

IC-3120

Industrie-Controller

Kontakt Please select your country to get pricing information

Industrie-Controller mit 2 GigE-Anschlüssen und Intel Atom Quad-Core-Prozessor (1,91 GHz)—Beim IC‑3120 handelt es sich um einen kompakten und robusten Industrie‑Controller für den Einsatz in rauen Umgebungen. Zu den Einsatzfeldern zählen Automatisierungs‑, verteilte Steuer‑ und Regelungsanwendungen sowie SCADA‑ und industrielle Embedded‑OEM‑Anwendungen. Der IC‑3120 besitzt zwei Gigabit‑Ethernet‑Schnittstellen mit Power over Ethernet (PoE) und bietet FPGA‑basierte I/O‑Funktionalität und Netzwerkkonnektivität für verteilte Steuer‑ und Regelungsanwendungen. Fortschrittliche Funktionen ermöglichen das Synchronisieren von Prüfergebnissen mit industrietauglicher I/O sowie das Konfigurieren hardwaregetakteter Netzwerktrigger für die kamerabasierte Erfassung, Motorsteuerung oder Datenerfassung. Anwender können das vorgefertigte FPGA‑IP im Lieferumfang des Systems nutzen oder die FPGA‑Funktionalität mithilfe des LabVIEW FPGA Module individuell anpassen.