HDD-8263 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

HDD-8263

RAID-Array

Preise anfordern

RAID-Array, 200 MB/s, 4 Laufwerke—Das HDD‑8263 ermöglicht kontinuierliche Lese‑ und Schreibraten für PXI‑Datenstreaming‑Systeme. Das HDD‑8263 besteht aus dem RAID‑Controller PXIe‑8262 in einem PXI‑Express‑Peripheriesteckplatz eines PXI‑Express‑Chassis. Das Chassis ist über ein PCIe‑x4‑Kabel mit dem HDD‑8263 verbunden. Jedes System besteht aus einem Hardware‑RAID‑Controller und einem Satz SATA‑II‑Festplatten.