GPIB T8 Cable

Glasfaserkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

2-pol. Stecker auf 2-pol. Stecker; Kern/Mantel 62,5/125 um; Glasfaserkabel mit einer Wellenlänge von 1.300 nm für Extender GPIB-140A/2—Das GPIB-T8-Kabel, auch bekannt als GPIB-Kabel, verbindet Systeme mit High-Speed-GPIB-140A-Extendern. Das GPIB-T8-Kabel kann zusammen mit einem Paar GPIB-Extender verwendet werden, um die Kabelreichweite innerhalb des Systems auf bis zu 2 km zu vergrößern, und zwar ohne dass die Integrität des GPIB-Systems beeinträchtigt würde oder Änderungen an der Anwendung erforderlich wären. Das GPIB-T8-Kabel ist in verschiedenen Längen erhältlich.