DAQCard-6715

Multifunktions-I/O-Geräte

Kontakt Please select your country to get pricing information

PCMCIA, Multifunktions-I/O-Karte mit 8 DIO, 8 AO (12 bit, variable Abtastrate)—Die NI DAQCard-6715 ist eine High-Speed-PCMCIA-Analogausgangskarte mit 12 bit. Sie bietet eine Aktualisierungsrate von bis zu 1 MS/s auf einem analogen Ausgangskanal. Darüber hinaus verfügt das Gerät über acht Digital-I/O-Leitungen und zwei Zähler/Zeitgeber mit 20 MHz und 24 bit. Das Gerät ermöglicht digitale Triggerung, externe Taktung und unterstützt NI-DAQmx zur Vereinfachung von Konfigurations- und Messaufgaben.