Im Zeitraum vom 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

cRIO-PN-S

PROFINET-Schnittstellenmodul der C-Serie

Slave, PROFINET-Slave-Schnittstellenmodul der C-Serie—Das Schnittstellenmodul cRIO-PN-S verbindet Automatisierungsgeräte (PACs) als leistungsfähige Slaves mit PROFINET-Industrienetzwerken. Die Schnittstelle umfasst den Treiber NI‑PROFINET for CompactRIO, der sich für HMI- (Human Machine Interface) und SCADA-Anwendungen (Supervisory Control and Data Acquisition) eignet. Mithilfe des Schnittstellenmoduls können PROFINET-Geräte automatisiert getestet werden. Das cRIO-PN-S ist nur mit CompactRIO-Systemen kompatibel.