Im Zeitraum vom 12:00 PM - 8:00 PM CST on Thursday, October 18 führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

cRIO-9954

Gehäuse für Module der C-Serie

Gehäuse für Module der C-Serie mit Aussparungen für 25-poligen D-Sub-Anschluss—Mit dem cRIO‑9954 steht OEMs und Systemintegratoren eine kosteneffektive Lösung für die Entwicklung benutzerdefinierter CompactRIO-I/O-Module zur Verfügung. Das cRIO‑9954 ist mit Slot-Aussparungen für 25‑polige D‑Sub-Steckverbinder, rechtwinklige 15‑polige PCB‑D‑Sub-Steckverbinder zum Anschließen des Moduls an das CompactRIO-Chassis und einem 25‑poligen D‑Sub-Anschluss mit Schrauben versehen.