cRIO-9803

Erweiterungsmodul für CompactRIO

Erweiterungsmodul für CompactRIO mit SSD-Laufwerken, bis zu 480 GB Speicherplatz—Das cRIO-9803 ist ein Erweiterungsmodul für CompactRIO, das eine busgespeiste USB-SATA-Bridge zu einem mSATA-SDD bereitstellt. Das Modul verfügt über einen USB-Steckverbinder vom Typ C mit Kabelsicherung. Daneben unterstützt das Modul auch Geräte mit anderen USB-Anschlüssen wie z. B. CompactRIO-Single-Board-Controller, Industrie-Controller und PXI-Controller. Das Modul ist in verschiedenen Varianten erhältlich, u. a. mit einem SLC-Speicher von 64 GB für eine lange Lebensdauer in rauen Umgebungen, mit einem MLC-Speicher von 480 GB für die Speicherung großer Datenmengen und als Variante für den Einsatz mit vom Kunden beigestellten SSD. Das cRIO-9803 stellt eine hohe Lese-/Schreibgeschwindigkeit für CompactRIO-Controller bereit und bewahrt die Robustheit und industrietauglichen Eigenschaften von CompactRIO-Controllern.