cRIO-9104

CompactRIO-Chassis

Kontakt Please select your country to get pricing information

CompactRIO-Chassis mit FPGA mit 3 Mio. Gattern, 8 Slots (Legacy)—Beim cRIO​‑9104 handelt es sich um ein robustes FPGA-Chassis, das verwendet werden kann, um verteilte Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen um I/O-Module der C-Serie zu ergänzen.Das Chassis kann zur schnellen Erweiterung des Echtzeitsystems im Scan-Modus programmiert werden oder mithilfe des FPGAs, um Inline-Verarbeitung, Erfassung und Ausgabe sowie Steuerung und Regelung mit hoher Geschwindigkeit zu implementieren.Damit das Chassis mit den Modulen kommunizieren kann, mit denen es bestückt ist, muss es an einen CompactRIO-Controller angeschlossen werden.