cRIO-9074

CompactRIO-Controller (Legacy)

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

CompactRIO-Controller mit Dual-Core-CPU (1,33 GHz), 2 GB DRAM, 32 GB Speicher, Spartan-3 2M FPGA von Xilinx, 8 Slots (Legacy)—Beim cRIO​‑9082 handelt es sich um einen Embedded-Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen eignet. Der Controller verfügt über einen FPGA und einen Prozessor wahlweise mit Echtzeitbetriebssystem oder Windows Embedded Standard 7 (WES7). Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine VGA- und eine MXI‑Express-Schnittstelle, zwei Gigabit-Ethernet- und zwei serielle Schnittstellen sowie vier USB-Anschlüsse.