cRIO-9074

CompactRIO-Controller (Legacy)

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend | Letzter Bestelltermin: 31.12.19

CompactRIO-Controller mit 400 MHz, 128 MB DRAM, 256 MB Speicher, FPGA mit 2 Millionen Gattern, 8 Slots (Legacy)—Der cRIO-9074 ist ein Embedded-Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen eignet. Der robuste, lüfterlose Controller verfügt über einen Echtzeitprozessor, einen FPGA und verschiedene Anschlüsse, darunter eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle.