cRIO-9073 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9073

CompactRIO-Controller (älteres Modell)

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CompactRIO-Controller mit 266-MHz-CPU, 64 MB DRAM, 128 MB Speicher, FPGA mit 2 Mio. Gattern, 8 Slots (älteres Modell)—Beim cRIO‑9073 handelt es sich um einen Embedded‑Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer‑, Regel‑ und Überwachungsanwendungen eignet. Der robuste, lüfterlose Controller verfügt über einen Echtzeitprozessor sowie einen FPGA und bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine Ethernet‑ und eine serielle Schnittstelle. Der cRIO‑9073 besitzt keine Steckplätze für I/O‑Module der C‑Serie. Wenn Sie den Controller mit diesen Modulen verwenden möchten, müssen Sie ihn zunächst mit einem kompatiblen CompactRIO‑Chassis kombinieren.