cRIO-9025

CompactRIO-Controller (Legacy)

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

CompactRIO-Controller mit 800-MHz-CPU, 512 MB DRAM, 4 GB Speicher (Legacy)—Beim cRIO​‑9025 handelt es sich um einen Embedded-Echtzeit-Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen eignet.Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter zwei Ethernet-Schnittstellen, eine USB- und eine serielle Schnittstelle.Der cRIO​‑‑9025 besitzt keine Steckplätze für I/O-Module der C-Serie. Wenn Sie den Controller mit diesen Modulen verwenden möchten, müssen Sie ihn zunächst mit einem kompatiblen CompactRIO-Chassis kombinieren.