cRIO-9014 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9014

CompactRIO-Controller (Legacy)

Preise anfordern

Hinweis zum Lebenszyklus: Ausgereift

CompactRIO-Controller mit erweitertem Temperaturbereich, 400-MHz-CPU, 128 MB DRAM, 2 GB Speicher (älteres Modell)—Beim cRIO‑9014 handelt es sich um einen Embedded‑Echtzeit‑Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer‑, Regel‑ und Überwachungsanwendungen eignet. Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine Ethernet‑, eine USB‑ und eine serielle Schnittstelle. Der cRIO‑9014 besitzt keine Steckplätze für I/O‑Module der C‑Serie. Wenn Sie den Controller mit diesen Modulen verwenden möchten, müssen Sie ihn zunächst mit einem kompatiblen CompactRIO‑Chassis kombinieren.