cRIO-9004 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9004

CompactRIO-Controller (Legacy)

Preise anfordern

Hinweis zum Lebenszyklus: Wartung | Letzter Bestelltermin: 31.12.16

CompactRIO-Controller mit erweitertem Temperaturbereich, 195-MHz-CPU, 64 MB DRAM, 512 MB Speicher (Legacy)—Beim cRIO​‑9004 handelt es sich um einen Embedded-Echtzeit-Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen eignet.Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle.Der cRIO​‑‑9004 besitzt keine Steckplätze für I/O-Module der C-Serie. Wenn Sie den Controller mit diesen Modulen verwenden möchten, müssen Sie ihn zunächst mit einem kompatiblen CompactRIO-Chassis kombinieren.