CohSol SwitchPXIe-1105-1

Optisches PXI-Schaltmodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI Express, optisches 1x2-Schaltmodul für Duplex-PXI, 2 Kanäle, MM-OM3-Faser 50 µm—Der CohSol SwitchPXIe-1105-1 ist ein 1x2-Duplexschalter für PXI Express, der das optische Schalten bei Wellenlängen von 850 nm bzw. 1310 nm basierend auf Multimodefasern mit einem Kerndurchmesser von 50 µm unterstützt. Der Schalter verfügt über SC/PC-, FC/PC-, SC/APC- oder FC/APC-Stecker. Der CohSol SwitchPXIe-1105-1 ermöglicht ein wiederholbares, verlustarmes Schalten.