From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

CohSol O2EPXIe-1101-2

Opto-elektrischer PXI-Wandler

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI Express, Optoelektronischer Wandler für PXI, 25 GHz, 2 Kanäle—Der CohSol O2EPXIe-1101-2 verfügt über zwei AC-gekoppelte lichtelektrische Empfänger, die Licht mit Wellenlängen von 950 nm bis 1.650 nm mit einer Frequenz von bis zu 25 GHz in Elektrizität umwandeln. Es besitzt Monomodefasern und SC/PC-, FC/PC-, SC/APC- bzw. FC/APC-Stecker. Der CohSol O2EPXIe-1101-2 eignet sich ideal für ein zuverlässiges Testen in der Fertigung bzw. im Forschungs- und Entwicklungsumfeld.