cFP-RTD-122

Temperatureingangsmodul für Compact FieldPoint

Kontakt Please select your country to get pricing information

Temperaturmessmodul für Compact FieldPoint (8 Kanäle, 3-Draht-RTD)—Das cFP-RTD-122 verfügt über Single-Ended-Eingänge zur direkten Erfassung von Temperatursignalen mit 2- und 3-Draht-Widerstands-Temperaturfühlern (RTDs). Das cFP-RTD-122 ermöglicht Plug-and-play-Betrieb, eine einfache Konfiguration, Eigendiagnosen und eine automatische Skalierung auf technische Einheiten. Das cFP-RTD-122 umfasst ein NIST-Kalibrierzertifikat, mit dem die Genauigkeit und Zuverlässigkeit analoger Messungen sichergestellt ist.