cFP-RLY-425

Relaisausgangsmodul für Compact FieldPoint

Kontakt Please select your country to get pricing information

Relaisausgangsmodul für Compact FieldPoint, 8 Kanäle, Form A—Das cFP-RLY-425 verfügt über acht nicht verriegelnde einpolige Einschaltrelais (SPST) Form A (5 A) zum Schalten universeller Signale und Lasten. Das Modul besitzt eine transiente Isolierung zwischen den Ausgangskanälen und der Backplane. Das Plug-and-play-fähige cFP-RLY-425 vereinfacht die Installation und Inbetriebnahme, weil es von der Konfigurationssoftware automatisch erkannt und identifiziert wird.