cFP-DO-403

Digitalausgangsmodul für Compact FieldPoint

Kontakt Please select your country to get pricing information

Stromziehendes Digitalausgangsmodul mit 16 Kanälen für Compact FieldPoint—Das cFP-DO-403 verfügt über stromziehende Digitalausgangskanäle. Jeder Kanal hat eine LED zur Anzeige des Ein-Aus-Zustands. Das Plug-and-play-fähige cFP-DO-403 vereinfacht die Installation und Inbetriebnahme, weil es von der Konfigurationssoftware automatisch erkannt und identifiziert wird.