From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

cFP-AI-102

Analogeingangsmodul für Compact FieldPoint

Kontakt Please select your country to get pricing information

Analogeingangsmodul für Compact FieldPoint (Spannung) mit 8 Kanälen, 12 bit—Das cFP-AI-102 bietet Überbereichmessungen und integrierte Diagnosefunktionen für eine reibungslose Installation und Wartung. Das Modul bietet die integrierte Messung und Linearisierung von Signalen, sodass skalierte Werte an die Steuerungs- oder Überwachungssoftware ausgegeben werden können.