cFP-2110

Controller für Compact FieldPoint

Controller für Compact FieldPoint, 188 MHz, 128 MB RAM, 2 serielle Schnittstellen—Das cFP-2110 ist ein echtzeitfähiger Embedded-Controller bzw. eine Ethernet-Schnittstelle für verteilte PC-gestützte I/O-Systeme. LabVIEW Real-Time und der Treiber NI-FieldPoint ermöglichen die Erweiterung von Compact-FieldPoint-Programmen um Funktionen zur Steuerung, Regelung, Datenprotokollierung und Signalverarbeitung.