cFP-2000

cFP-2000

Controller für Compact FieldPoint

Controller für Compact FieldPoint, 75 MHz, 16 MB RAM, 1 serielle Schnittstelle—Das cFP-2000 ist ein echtzeitfähiger Embedded-Controller bzw. eine Ethernet-Schnittstelle für verteilte PC-gestützte I/O-Systeme. Das cFP-2000 wird nur bis LabVIEW Real-Time 8.5.1 unterstützt.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.