From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

cDAQ-9139

CompactDAQ-Controller

Kontakt Please select your country to get pricing information

CompactDAQ-Controller mit 8 Steckplätzen, Core i7 (1,33 GHz)—Der Controller cDAQ-9139 steuert und regelt das Timing, die Synchronisation und die Datenübertragung zwischen I/O-Modulen der C-Serie und einem integrierten Rechner. Der Controller enthält einen Core i7 Prozessor und einen nichtflüchtigen Speicher von 32 GB für die Datenprotokollierung und Überwachung in Embedded-Systemen. Eine Ausführung ist sowohl mit Windows Embedded Standard (WES7) als auch mit der Software LabVIEW Real-Time möglich. Der Controller cDAQ-9139 bietet zahlreiche Anschluss- und Erweiterungsoptionen, darunter USB- und Ethernet-Ports, eine RS-232- und RS-485/422-Schnittstelle sowie MXI-Express. Der cDAQ-9139 kann mit bis zu acht I/O-Modulen der C-Serie bestückt werden, um Systeme mit analoger und digitaler I/O, Countern/Timern sowie CAN-basierte Mess- und Datenloggersysteme zu erstellen.