cDAQ-9138

CompactDAQ-Controller

Kontakt Please select your country to get pricing information

1,06 GHz Celeron, CompactDAQ-Controller mit 8 Steckplätzen—Der cDAQ-9138 steuert das Timing, die Synchronisation und die Datenübertragung zwischen I/O-Modulen der C-Serie und einem integrierten Computer. Es umfasst einen Celeron-Prozessor und 32 GB nichtflüchtigen Speicher für die Datenprotokollierung und eingebettete Überwachung. Sie können wählen, ob Sie die Software Windows Embedded Standard (WES7) oder LabVIEW Real-Time ausführen möchten. Der cDAQ-9138 bietet eine Vielzahl von Standard-Konnektivitäts- und Erweiterungsoptionen, darunter USB, Ethernet, RS232 seriell, RS485/422 seriell und MXI-Express. Das cDAQ-9138 kann mit bis zu acht I/O-Modulen der C-Serie kombiniert werden, um ein benutzerdefiniertes Analog-I/O-, Digital-I/O-, Zähler-/ Controller und CAN-Mess- und -Protokollierungssystem zu erhalten.