cDAQ-9134 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cDAQ-9134

CompactDAQ-Controller

Preise anfordern

CompactDAQ-Controller mit 4 Steckplätzen, Dual-Core Atom (1,33 GHz), erweiterter Temperaturbereich —Der Controller cDAQ‑9134 steuert das Timing, die Synchronisation und die Datenübertragung zwischen I/O-Modulen der C-Serie und einem integrierten Rechner.Das Chassis verfügt über einen Intel Atom™ Dual-Core Prozessor und einen nichtflüchtigen Speicher von 32 GB zur Datenerfassung und Embedded-Überwachung in extremen Umgebungen.Eine Ausführung ist sowohl mit Windows als auch mit NI Linux® Real‑Time möglich.Der Controller cDAQ​‑‑9134 bietet zahlreiche Anbindungs- und Erweiterungsoptionen, darunter einen SD-Speicher, USB- und Ethernet-Ports, eine serielle Schnittstelle (RS-232), einen Triggereingang sowie eine integrierte NI-XNET-Schnittstelle.Der cDAQ​‑9134 kann mit bis zu vier I/O-Modulen der C-Serie bestückt werden, um Systeme mit analoger und digitaler I/O, Countern/Timern sowie CAN-basierte Mess- und Datenloggersysteme zu erstellen. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.