cDAQ-9133 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cDAQ-9133

CompactDAQ-Controller

Preise anfordern

CompactDAQ-Controller mit 8 Steckplätzen, Dual-Core Atom (1,33 GHz) —Der cDAQ‑9133 steuert das Timing, die Synchronisation und die Datenübertragung zwischen I/O‑Modulen der C‑Serie und einem integrierten Rechner. Das Chassis verfügt über einen Intel Atom™ Dual‑Core Prozessor und einen nichtflüchtigen Speicher von 32 GB zur Datenerfassung und Embedded‑Überwachung. Eine Ausführung ist sowohl mit Windows als auch mit NI Linux® Real‑Time möglich. Der Controller cDAQ‑9133 bietet zahlreiche Anschluss‑ und Erweiterungsoptionen, darunter einen SD‑Karten‑Steckplatz, USB‑ und Ethernet‑Ports, eine RS‑232‑Schnittstelle sowie einen Triggereingang. Der cDAQ‑9133 kann mit bis zu acht I/O‑Modulen der C‑Serie bestückt werden, um Systeme mit analoger und digitaler I/O, Countern/Timern sowie CAN‑basierte Mess‑ und Datenloggersysteme zu erstellen. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.