cDAQ-9133

CompactDAQ-Controller

CompactDAQ-Controller mit 8 Steckplätzen, Dual-Core Atom (1,33 GHz) —Der cDAQ‑9133 steuert das Timing, die Synchronisation und die Datenübertragung zwischen I/O-Modulen der C-Serie und einem integrierten Rechner. Das Chassis verfügt über einen Intel® Atom™ Dual-Core Prozessor und einen nichtflüchtigen Speicher von 16 GB zur Datenerfassung und Embedded-Überwachung. Eine Ausführung ist sowohl mit Windows als auch mit NI Linux® Real‑Time möglich. Der Controller cDAQ‑9133 bietet zahlreiche Anschluss- und Erweiterungsoptionen, darunter einen SD-Speicher, USB- und Ethernet-Anschlüsse, eine serielle Schnittstelle (RS2-32) sowie einen Triggereingang. Der cDAQ​‑9133 kann mit bis zu acht I/O-Modulen der C-Serie bestückt werden, um anwenderdefinierte, CAN-basierte Systeme mit Analog- und Digital-I/O sowie Countern/Timern für das Messen und Datenloggen zu erstellen. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.