C68-C68-D4

Digitalkabel

68-pol. VHDCI-Stecker auf 68-pol. VHDCI-Stecker, 50 Ω, ungeschirmtes Digitalkabel—Das Digitalkabel C68-C68-D4 verbindet die Digitalmessgeräte vom Typ NI 6535/6/7, 654x, 655x und 657x mit NI-Zubehör wie den Anschlussblöcken CB-2162 oder SMB-2163. Das Kabel eignet sich außerdem für Digital-I/O-Adaptermodule für FlexRIO, Digitizer-Adaptermodule für FlexRIO, Signalgenerator-Adaptermodule für FlexRIO und serielle Geräte mit High-Speed-Schnittstelle. Es ist biegsam und kann um benutzerdefinierte Testvorrichtungen und anderen Geräte herum gelegt werden. Es handelt sich um ein ungeschirmtes 50-Ω-Kabel.