Basler runner

Zeilenkamera

Kontakt Please select your country to get pricing information

Zeilenkamera mit einer Zeilenrate von 9,2 kHz—Die Basler runner ist eine trilineare Farbkamera, die eine sehr gute Inspektionsleistung bei äußerst niedrigem Rauschpegel zeigt, und das selbst bei niedrigen Zeilenraten zwischen 1 Hz und 100 Hz, die für die meisten Zeilenkameras nur schwer zu bewältigen sind. Als Schnittstelle der Zeilenkamera Basler racer dient GigE Vision. Die Kameras sind sorgfältig qualitätsgeprüft und kalibriert, um eine konstant hohe Leistung und Zuverlässigkeit zu gewährleisten.