Basler aviator

Flächenkamera

Kontakt Please select your country to get pricing information

Flächenkamera mit bis zu 4 MP bzw. 120 Bildern pro Sekunde—Die Kameras Basler aviator bieten eine exzellente Bildqualität, selbst bei Aufnahmeraten von bis zu 120 Bildern pro Sekunde. Die Kameras sind mit einem CCD-Sensor mit vier Datenausgängen (4 Taps) ausgestattet. Als Schnittstelle der Basler aviator dienen USB3 Vision, GigE Vision oder Camera Link. Die Kameras sind sorgfältig qualitätsgeprüft und kalibriert, um eine konstant hohe Leistung und Zuverlässigkeit zu gewährleisten.